Hauptinhalt

Wir suchen dringend Vortragende im Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebot der Landeszahnärztekammer Burgenland!

Da wir laufend unser Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebot in den Seminarräumlichkeiten der LZÄK Burgenland durchführen, müssen wir unser Vortrags- und Referenten-Team ergänzen und aufstocken.

Dies erfordert sorgfältige Organisation und langfristige Planung.

Daher möchten wir alle Zahnärztinnen und Zahnärzte aber auch Prophylaxe-Assistentinnen ansprechen, die gerne ihr Wissen im Rahmen von Vorträgen und auch praktischen Übungen an unsere TeilnehmerInnen weitergeben wollen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und/oder auch Ihre PAss-Assistentin in unserem Vortrags- und Referenten-Team begrüßen zu dürfen.

Bei Interesse erhalten Sie genauere Informationen im Fortbildungsbüro der Landeszahnärztekammer Burgenland:

Petra Bischof-Oswald, MBA
Mail: praxis-beratung(at)gmx.at